• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/06/05
  • 1,066

yucca@さんの料理 珈琲マーブルシフォンケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
苺ストレート酵母で、レシピアレンジ砂糖半分以下で作ってゴメンなさい。
今日はブランさんの15歳のお誕生日でした。皆んなで分けて一切れだけ与えました。
ようこん。さん😊こんばんは(^-^)/
ご無沙汰してます🙏💦
いちご酵母でシフォン焼かれたんですね❣️
私も、お砂糖控えたり、、よくやります😅
レシピもあんこさんのものなので、私のではないから、どうなんだろう😅と、思ったりしています💦
でも、酵母のシフォンって、しっとり美味しいですよね💕
ブランさん15歳おめでとうございます*\(^o^)/*
文から、、ワンチャンかネコちゃん?
違ってたらごめんなさい🙏

つくフォトありがとうございました*\(^o^)/*
ようこん から yucca@
yucca@さん♪ 早速お返事してくださってありがとうございます♡

ラブラドールの女の子です\(//∇//)\
本当にしっとりで、もうyucca@さんのレシピですょ❣️

お砂糖は黒糖と三温糖ミックスしてほんのすこししか使用してなくて香り付け程度ですが苺ストレート酵母の糖分のせいかそこそこ甘くて驚きました。
お忙しいのに、ありがとーございました。
もぐもぐ! (80)
リスナップ (5)