モヤシは最後に加えて強火で炒めるとシャキッとして美味しい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉の下味に使ってみました。
ピリっと辛くて、みその味がしっかりしてるから、豚に合う合う💕
野菜炒めに入れて、最後はまひろちゃんにいただいたオイスターソースで仕上げ。
モヤシ、メインなのにとっても濃厚!
ご飯もお酒も進むのでした。
いろんなものをいただいて生きてるんだわ〜私(*^^*)