出来れば、一部水種に置き換えてあげると、翌日も美味しさが持ちます💕
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マロンクリームの折込みパン
あんぱん
面白い成形ですね~(❁°͈▵°͈)
1番奥のが特に気になります😳
コメントありがとうございます💕
こどものリクエストで、おやつパン焼いたんですが、時間に追われて成形がイマイチです💦
もっと頑張ります( *´艸`)✨
奥のは
①長方形に生地を伸ばす
②オレンジピールとチョコを散りばめる
③縦半分に折る
④折り目側に切り込みを10本程入れる
⑤くるくる巻いて、出来上がり✨
以前、ネットで見た成形です( *´艸`)
なんて素敵な~!(@ ̄□ ̄@;)!!
見た目も美味しいパンですね~!
お子さん大喜びですね~!
ママが欲し~い。^^*
嬉しいい💕ありがとうございます
いつもの長時間発酵パンよりも、こども達には、こっちがウケていました(笑)
えっと、まずは縁組み?(笑)
成形が凄くキレイですね😍
本当に食べるのもったいないです
(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます💕
まだまだです(▰˘◡˘▰)もっと頑張ります♪
こちらこそ、フォロー、コメントありがとうございます✨(๑′ᴗ‵๑)
もっと、時間とって、ゆっくり成形したいです💕
フォローさせて下さい(((o(*゚▽゚*)o)))
丁寧にありがとうございます♪
今度やってみますね(・`◡´・)ゝ
ありがとうございます〜💕
こちらこそ、フォローありがとうございます💕
普通のパンも成形すると、ちょっといい感じになります((´艸`*))
成形って、言葉では分かりにくいですよね(´・_・`)
レシピに写真が載せられたらいいのに(笑)
お褒めの言葉ありがとうございます(๑• .̫ •๑) ✧✨
こちらこそ、フォローよろしくお願いします💕
奥の成形は形が崩れやすいので、マフィンカップに入れて焼いています💕
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
私もまだまだですよ💦写真のお陰です(笑)
この生地は成形用に扱いやすく作っています♪
ふふふ(๑′ᴗ‵๑)
ありがとうございます💕
意外と簡単なんですよ〜♪
私は成形苦手なので、勉強になりますっ!!*\(^o^)/*
私も苦手で練習中です( *´艸`)
優しいお言葉に励まされて、また頑張ります✨
すごい綺麗な成型✨✨✨
食サンのようです(*˘︶˘*).。.:*♡
見習わなきゃ〜( ૅ ऀืົͦ௰ ऀืົ)✧
コメントありがとうございます💕
食サン?
くららさんの素敵なお料理のアップも楽しみに見ています✨
色々教えて頂きたいです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます✨
教えられることなんて…(笑)
みなさんに教わってばかりです💕
とむとむさんの丸パンの方がステキですよ✨私の場合、丸くなりませんから(笑
フォローありがとうございます
こちらこそ、よろしくお願いします
こちらこそ、よろしくお願いします♡
でもこの子達は、通常の発酵パンで気泡少なめです(´・_・`)
長時間発酵パン好きです💕
奥の編み込んだ?成形パン、
じーっと見ているだけで、美味しそうですね〜✨
奥のパンは切り込み入れてぐるぐる巻いているだけです(๑′ᴗ‵๑)✨
簡単成形しかできません(笑)