• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/18
  • 2,237

赤ナマコの親子和え

みんなの投稿 (5)
下処理をして、湯ふりしたナマコを一晩、土佐酢に浸けます。それと叩いコノワタを和えます。コノワタの風味が広がり、噛むと土佐酢が滲んで酒が進みます。
うわぁ、これアテに最高ですね!
食べたいー😆
フォローもありがとうございます!よろしくお願いします☺️
hisoka7 から 咲きちゃん
最高の酒のアテです。それが分かって頂けるとは咲きちゃんさんも酒がお好きなようですね。こちらこそ、よろしくお願いします。
咲きちゃん から hisoka7
はい、大好物です😁😁
今後のアップも楽しみにしてますね😉
hisoka7 から 咲きちゃん
大、、お仲間ですね。(^ー^)ノ
今、酒のアテが届きました。笑
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)