• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (2)
Nagoya "Miso Nikomi Noodles"
(Miso Stewed Udon Noodles)

名古屋の『山本屋本店』
栄本町通店 味噌煮込みうどん

名古屋だから食べて帰りたいなと思って思いつくのがこちらのお店。

安定した美味しい
味噌煮込みうどんがいただけます。

物価上昇の影響も感じられますが、ランチタイムも人気です。

 




お写真は当スタジオの専属カメラマンが撮影したものを使用しております。無断転載禁止。


料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#山本屋大久手店
#名古屋ディナー
#食べログ
#食べロガー
#手打ち蕎麦
#山本屋本店
#山本屋本店栄
#土鍋
#鍋焼きうどん
#手打ちうどん
#八丁味噌
#グルメスタグラム
#名古屋グルメ
#名古屋居酒屋
#カクキュー
#神戸料理教室
#グルメ好き
#味噌煮込み
#名古屋蕎麦
#名古屋ランチ
#名古屋観光
#味噌煮込みうどん
#名古屋うどん
この土鍋って、蓋に蒸気穴ないんですよね😄

そして、とんすい無いからフタで受けて食べるの。

洗い物が減るから、合理的といえば合理的なんだけど行儀よろしくないなぁって思ってましたわ🤣
もぐもぐ! (12)
リスナップ (3)