SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらにも失礼〜❀(*´▽`*)❀
わぁ、この日本酒なんかワインみたい🍷🍷🍷
最初ワインかなぁ〜って思ったの。
このお酒と桜餅…合うのね💖
甘いものとお酒を合わせるの、私も好きだよヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
桜餅、作るのってすごく難しかったでしょ〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
尊敬しちゃうよ〜🤗❣️❣️❣️
今度チェックしてみますね😃🙆💕
そう。ワインみたいでした。
いただきものなので、よくわからないけど新しくできたばかりの珍しいお酒みたい。島根の生酒(?)ですって。
あまり甘くはないから、多分桜央里さんも大丈夫かなー
すっきりしてました。
わたしが初めて「日本酒もおいしいかも…」って思ったのが、やっぱり生酒(?詳しく説明してもらったけど全然おぼえていません…🌀)でした。多分じゅんけさんちの方の「愛」というお酒です。
難しいことはよくわからないけど、世にはおいしいお酒がたくさんありますねー
お酒が飲めてよかった…
桜餅は小豆が時間かかるけど、道明寺粉を蒸すだけだからそんなに面倒じゃないです🌟
桜って文字が入ってるから、つくりながら桜央里さんのことを少し考えちゃいました😌
わぁい🙆💕💕💕
少しではなく、いっぱい考えて〜😍
和菓子が作れる女性って憧れる〜😃💖💖💖
この時期ならでは…ですね🌸
やっぱり葉っぱと一緒に食べるのが美味しいよね🍀
葉っぱを取り除いちゃう人も時々見かけますけど、私は一緒に食べる派です(≧∇≦*)
お酒…
愛❤️φ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッなるほど〜😊
私も、日本酒は苦手でしたが、先日の頂き物の、獺祭🍶これは美味しかったです*(^o^)/*
そしてこのワインは島根なんですね😃
福島では梵が美味しいそうです♪̊̈♪̆̈
梵ジュールさん🤗💕←ダジャレです😄💦💦
福島出身の同僚がいるので聞いてみます。ものすごくお酒に強いので語り出すと止まらないかも😏
桜央里さんがこの間飲んでいた獺祭もおいしいって噂なのでわたしも試してみたいです💕
桜餅ねー、わたしも葉っぱ食べる派です🌟
でも、大きくなっちゃって筋っぽいとちょっと苦手です🌀
これね、小さい葉っぱとってきて塩漬けしといたのです😌
すごーい😄💕💕💕
自家製の桜の葉の塩漬けなんですね〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )♪̊̈♪̆̈
桜の葉っぱや花びらの塩漬けも自家製って憧れる〜\(^^)/
Σ(゚□゚)
もしかして、梵って、福井かも〜😅
ごめんね、、ごちゃごちゃになってしまってます(´ε`;)
獺祭は
磨き3割9分が人気です😉🍶
度々ごめんなさい😊🙏💦
本当はもっとおいとくんだと思います。お店の葉っぱって、もっと鶯色っぽいですもんねー
多分、梵が福島でも福井でもどっちでも同僚は語り出すと思います😏
獺祭はチョコに入ってるのを見たことあります💕
ついでに聞いてみます。
わたしこそ。明日もヨガだったら尚更遅くまでごめんなさい🌀
こんにちは( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
美味しそうなパンケーキや桜餅を作りながら映画鑑賞…って素敵な休日ですね😊
私も冬物をしまうための大掃除です♪
こんばんは
ありがとうございます💕
やっと連休でのんびりしてます。
かおりさんもうーちゃんちもお変わりありませんか?
今日は1日おもてで日に焼けちゃいました😱
日焼け止めを塗ってたのにな…😭
うーちゃんは相変わらずですが…
ミート君が…サカリ?で一緒に遊べないほど大変になりました💦
朱い器がとても美味しいです😊
でも、病気もしないで元気にしているようで(?)よかったです😌
実はうーちゃんちの話を聞くのが密かに楽しみです。
器はプレゼントでいただきました。
とても気に入っています💕