SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして週末の手料理ですが、お気づきかと思いますが今週は肉料理ではなくて秋の味覚となる秋鮭や釜揚げしらすの海鮮系にしております。そして秋鮭,しらすに続いて市場で購入したのは12尾の車海老で、作ったのは食パン粉を纏わせた海老フライになります。ちなみにソースは卵黄,黒酢,岩塩,サラダ油にきゅうりと玉葱のピクルスをブレンドした自家製タルタルソースになります。
いつもはお肉ばかりですが実はお魚も大好きです。美味しい旬の味を楽しめるこの時期は本当に堪りませんね~😋🎵(笑)