• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/02/10
  • 446

お餅なケーキ?ケーキなお餅

レシピ
材料・調味料
白玉粉
200g
絹ごし豆腐
200g
1個
砂糖
大さじ2
サラダ油
大さじ2
ゆで小豆缶
適量
きな粉 or 抹茶
作り方
1
生地の材料をフードプロセッサーメタルで滑らかになるまで回す。
2
クッキングシートを敷いて立ち上げた中フライパンに生地を入れて平らにする。
3
IRプレート170度で10分焼いたら、ゆで小豆を乗せて、あと25分
4
仕上げに、きな粉などをふって出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)