SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボールを被せる勇気のない私(笑)
ボールなしで焼いてるたえちさんのレシピ通りに焼いてみたら(私的にはですが)大成功!!
十字に入れたクープの1本が上手く開かなかったり、具がちょっと片寄りましたが
それよりなにより、皮がパリッパリで中はしっとりもっちりフワフワでチーズがトロットロでものすごく美味しかったです。
本当はドライトマトを入れるはずが、ドライトマトがなかったので急遽、ゴマを投入!次はドライトマトで焼きたいと思います
すっかりカンパーニュにはまりそう♥
たえちさんありがとうございました~