• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/02
  • 206

まねっこ㊗“初カンパーニュ”

レシピ
作り方
1
焼き上がり
2
断面
みんなの投稿 (1)
初めてカンパーニュを焼きました。
ボールを被せる勇気のない私(笑)
ボールなしで焼いてるたえちさんのレシピ通りに焼いてみたら(私的にはですが)大成功!!

十字に入れたクープの1本が上手く開かなかったり、具がちょっと片寄りましたが
それよりなにより、皮がパリッパリで中はしっとりもっちりフワフワでチーズがトロットロでものすごく美味しかったです。

本当はドライトマトを入れるはずが、ドライトマトがなかったので急遽、ゴマを投入!次はドライトマトで焼きたいと思います

すっかりカンパーニュにはまりそう♥

たえちさんありがとうございました~