SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます😃😃😃
ギブス生活もちょっと慣れてきたgonta*です😅
包帯で固定中のギブス。
石膏で固めたものでないので、昔より楽なんでしょうね!
さてpicは、フライパンを使ったフレンチトースト🥖と極上のコーヒー☕️ちゃん。
フレンチトーストには、残っていたフルーツ🥭をトッピングしてみました!
久々に作ったフレンチトースト🥖は、ううん美味😍💕
recipeはこちら💁♀️💁♂️
◉ 甦れ♪美味しく食べるフレンチトースト♡👉
https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/5104
うふふ、よーく昔のpic見たら、以前作ったフレンチトースト🥖の盛り付けとほぼ一緒😱😱😱
芸の無さ過ぎることに気がつきました😩
盛り付けや、コーディネートって難しいですね😅
私ってセンス無くって、ワンパターン。。
うふふ、さーて今後はちゃんと修行しなくては…ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
#牛乳の日(9月2日) #洋食器の日(7月12日) #いいたまごの日(11月5日) #麦の日(12月6日) #ハードブレッド #トースト #牛乳 #コーヒー #TheRoast #ザロースト
👉 https://panasonic.jp/roast/
足の怪我♿🏥が良くなりつつですが、安心して無理をなさらないように👍
シュトママさんから
聞きましたが、お仕事が配送関係とか。
私も昔、安全靴にヘルメットでネコの宅配主幹ベースで種分け作業のバイトをしていました。
🍒サクランボとブルーベリーが
お皿の柄かと思っちゃいました。
豆もご自身でローストするんですね🎵 クオリティ-高くて
羨ましいです。
おはようございます😃😃
お気遣い嬉しかったです😍💕
そうですよね!
調子にのったら、くっつくはずの骨🦴も外れちゃいますよね😅😅😅
そうですよ!
うふふ、クロネコさんで仕事しております。
一度辞めたのですが、再度スカウトされましてね 笑笑😅
さくらんぼ🍒とブルーベリーって異色な組み合わせですが、残っていたので、合意に合わせてます( ̄▽ ̄;)
The Roastという機械を一時的にお借りしており、今だけ極上のコーヒーが飲めます。
多分、味の違いがちょっとわかるようになってきたので、お値打ちコーヒー☕️が飲めなくなるかもです😅
夜3時間ベルトコンベアの間に入り左右に振り分けてました。
腕力つくし、動体視力もよくなりそうなくらい 笑
あの熱気の中で、gontaさんがしているとは😱
愛くるしいイメージなので驚いております。
なおさら体調にはご自愛を💕
まさかのクロネコちゃん繋がりとは🎵
うふふ、ベースって大変でしたでしょ( ̄▽ ̄;)
荷物量が、支店やセンターよりも多いし、トラック🚚の出発時間も決まっているし…。。
私はとある、田舎の支店の仕分けなので、ベルトコンベアーでなく、あってもローラー😅
その先は、手で仕分けなので、3時間から4時間の仕事で、5km以上歩いたことに 笑笑😅
繁忙期の最中に剥離骨折していたようですが、休むどころでない環境だったので、悪化してしまった感じです(・_・;
今はおとなしく、包帯巻いて、料理サイトの依頼された記事の制作して、暇つぶしてまーす 笑笑!