SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ入れないポタージュが定番になっています。玉ねぎそのものは大好きですが、ポタージュだと玉ねぎが勝ってしまうのが気になっているのです。
コンソメもなしで、味付けはマヨルカ塩だけ。
#おいしい世界ごはんパートナー #マヨルカ島の塩#ユウキ食品 #ポタージュ
ちょーお久しぶりです🙇
具合がわるかったのと、忙しくて
アップできてなかった😅
ごぼうのポタージュ☺️
ほっこり美味しそう😘
カブとかでも、いいなぁ(๑>◡<๑)
私も入れない派🙋♀️
マヨルカ島のお塩だけのシンプルな味付け、お野菜の味がダイレクトに感じられて良いですね😉
体調大丈夫?どうしても年末は忙しいから体調崩しがちですよね。年内はまだお仕事あるのかな?ゆっくりお休みできる時間が取れるといいですね。
ポタージュあったまるし、牛乳入れる前の状態でストックしておくこともできますよね。ハムをちょこっと入れたらコクが出て美味しかった😋
いらしてくださりありがとうございます🎶
よかった〜😃みずほさんも玉ねぎ入れない派なんですね!
玉ねぎ使うとどうしても味が似てしまう気がして。
お題の「ピリとろ」、勝手に離れてすみません🙏なのですが😅長い休憩中です😁
きてくださりありがとうございます😊
蕪に牛蒡のポタージュ❣️優しい甘みが美味しそう😋
味付けもお塩だけで、素材の味が生きてるんだろうな🎶🎶
来てくれてありがとう😀
牛蒡が太いのや細いのがいっぱいお店に並んでいたので、ポタージュにしたいなと思いました。多めに買ったので、残りは新聞紙に包んで保存したよ。
マヨルカ塩はやっぱり美味しい😋野菜の甘さを引き立ててくれてます!
野菜の美味しさだけで
優しい優しいポタージュだね😊
美味しそー😋💕
こーゆーポタージュ大好き💕
身体にしみわたるよね〜
🏥流動食でも出るんだけど
これだけは毎日食べたいくらい
美味しかったんだ〜
ポタージュは小さな子どもから年配のかたまでみんなに優しいのがいいよね!
私はミキサーを持ってなくて、フードプロセッサーで撹拌しているからちょっとツブツブが残ってしまうんだけど😅
来てくれてありがとう〜😆💕