SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クルトンは溶かしバターとクレソルをかけてオーブンで焼成꒰//ॢ/▿///ॢ꒱
味が気になる~~💕💕💕
yukiさんリスナありがとうございます♡♡
ピンクっぽく写ってしまいましたが、本当は薄い紫なんです(๑°⌓°๑)
この前かぶのポタージュをフレンチ出身のシェフのお店で出してもらったのがおいしくて、私も作ったけどあまり近づけなかったなぁ(>_<)
本当は蕪‼蕪‼蕪‼って感じにしたかったんだけど、玉ねぎが結構主張してきて 笑
でもこれはこれでおいしいですよ♡
リスナップありがとうございます(∗❛ั௦❛ั∗)次男くんその後体調どうですか?
クルトン買い忘れてしまい、急きょ作りましたがポタージュにはやっぱりクルトンですね♡♡
クルトンも手作り、素敵ですね〜
豆乳も入って優しい味です♡
冬も終わったのにポタージュにはまってしまいました꒰//ॢ/▿///ॢ꒱
keyさんおすすめのポタージュレシピがあったら是非教えてくださいね〜
ありがとうございます〜
クルトン買い忘れたことに気付いて、作ってみましたq(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p
ポタージュにはやっぱりクルトンですね♡♡
仕上げの生クリームがうまく垂らせなかったのでマーブルにしちゃったんです(๑°⌓°๑)
でも褒めていただき、ありがとうございます♡♡
ケーキでもマーブルが書きたいよ〜akikoちゃんみたいな本格的なケーキで꒰//ॢ/▿///ॢ꒱
しかもマーブル上手〜🙏🙏🙏✨
すごぉーい!😮💫難しそうなのに
あやちん器用だなぁ😍
beeちゃんありがとう♡
生クリームうまく垂らせなかったからマーブルにしてごまかしたんだ(>_<)クリームは少し泡立てないと底に沈んじゃうね〜
そうそうbeeちゃんの新ジャガのフライ近々アップするね♡♡
習わせていただきたいくらいです♪