• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/02/10
  • 581

スペイン風(こんな感じだろ?っていう勝手なイメージで(汗)実際にあるかどうかはわかりません(笑)) ハンバーグ~温泉玉子と~

みんなの投稿 (3)
じっくりソテーした玉ねぎ、色々なスパイス&ハーブ、粗挽きの挽肉のハンバーグにベーコンを巻き付け、甘さを引き出した赤パプリカをのせオーブンで、じっくり焼き上げました。

温泉玉子を崩しながら、酸味と甘味を際出させたトマトソースと一緒にね♪
手の込んだハンバーグですねー😲
なかなか他ではいただけない1品ですね!😘
Yutaka Sakaguchi から sakurako
あまりにも、斬新すぎたのか意外と出ませんでした(汗)
(特に、年配の方は注文避けられました(笑))
もぐもぐ! (101)
リスナップ (8)