• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2017/05/01
  • 694

新ジャガ&チーズで、とりあえず🍻

レシピ
作り方
1
皮ごと細切りにした新ジャガとシュレッドチーズ、顆粒コンソメ少しと胡椒を混ぜて、油を敷いたフライパンで、押し付けるように両面焼くだけ〜
ポイント

新ジャガはスライサーを使うと楽ちん!
水には晒さないで〜💦

みんなの投稿 (15)
有り合わせで🍻😋
naoki から Noriko
完璧な🍺のツマミになりますなぁー❗(笑)😂😍
うんまそ~ヽ(*´∀`)ノ♪
朝なのに🍺飲みたくなっちゃうよ~(*´σー`)エヘヘ。
Noriko から naoki
おはよう(^o^)/

思い付きでテキトーに作ってみたけどイケたわよ〜👍😋🍺
Noriko から のも💛
のもさん♡

おはようございます☀

朝から快調ですね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
naoki から Noriko
いつも、思い付きでも、めっちゃ旨そうですよ!
Noriko から naoki
ありがとう╰(*´︶`*)╯

naokiさんの『オヤジの料理』もいつも美味しそうだよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
naoki から Noriko
Norikoさん!俺も手抜KINGなんす!(笑)😂😂😂
Noriko から naoki
いやいや、刺し盛りに野菜のカットなどなど、いつも凝ってるよ✨
真似したいけど、大雑把さんには難しいの〜🤣
naoki から Noriko
いやいや皆さんできますよー!
Noriko から naoki
とりあえず、包丁研ぐところから始めます🔪 めちゃくちゃ切れが悪いのよ💦 わかっていながらそのまま使い続けてるけど😅
naoki から Noriko
うちのも、ホームセンターの包丁っす❗(笑)😂
取り合えず切れればいいっす❗(笑)😂😂
桜央里 から Noriko
あ〜😆💕💕💕

こういうので、とりあえずって
いいねぇ(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)💗💗💗

モチモチしていそうだよ😊👍

新ジャガって美味しいよね😃💗
春の食材たくさーん楽しみたいな😆
Noriko から naoki
何故か指はよく切れるんだけどね😂
Noriko から 桜央里
桜央理ちゃん♡

そう❗️モチモチ〜😋

チーズの焼けたところは、もう少しカリッとすると思ったんだけど、チーズが少なかったのか、新ジャガの水分で想定通りにはならなかった😅

でも新ジャガ✖️チーズ🧀だから間違い無いよね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

桜央理ちゃん💕いつもコメントありがとう╰(*´︶`*)╯♡
もぐもぐ! (86)
リスナップ (11)