SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手羽元と蒟蒻の煮込み
蓮根のきんぴら
大学芋
野菜(ブロッコリー、プチトマト、レタス)
モニターで頂いた甘酒と、ヤマサさんのお醤油 鮮度の一滴を使用です。美味しく使わせていただいてます。ありがとうございます😊
私も実はヤマサ醤油さんのお醤油は
モニターは今回が初めてだったりする(笑)
あのお醤油も和だけじゃなく、洋にもよく合うし、お肉なんかの味付けにも良いよね😉
調味料は重宝するし、色々新商品が試せて嬉しいわ~💓