• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/05/16
  • 551

Chef 中川浩行さんのランチブッフェの一品、鶏肉のトマト煮込みを作りますが、色良く炒めるのが最大のポイント!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
久しぶりにシェフのチキントマト煮込みをセミナーランチに作りました♪
しっかり水分を拭き取り、粉をはたいて触らずカリッと焼く!!これだけなのにこの美味しさ>^_^<
やっぱりこれですね♪
シェフごちそうさまでした!!みんなにも人気でした♪
作って頂きありがとうございます

少しでもお役に立てれば幸いです(^^;;
key♪ から Chef 中川浩行
こちらこそ...m(__)m
美味しいのでみんな絶賛でした>^_^<
もぐもぐ! (72)
リスナップ (5)