• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2015/09/30
  • 1,150

茶碗蒸し

みんなの投稿 (7)
3人でたっぷりと食べて飲んで、ゆっくりと話せました。
松茸の茶碗蒸しですね
最高(≧∇≦)
hisokaさん羨ましすぎます😆

松茸のホイル蒸しから天婦羅に茶碗蒸しまで何て贅沢なんでしょう(((o(*゚▽゚*)o)))

お仲間と美味しい物食べてゆっくり過ごせて良かったですね〜😊
松茸~(〃'▽'〃)茶碗蒸しが一番そそられますなっ♡
hisoka7 から 佐野未起
土瓶蒸しは器と副材料が無いのと外で食べる機会が多いので、自宅では茶碗蒸しにします。松茸に玉子汁が絡み美味しいですよ~
くうちゃん、おはようございます。
えへへ、自分が持っていた3本に友人持参の7本で10本を食べました。吐く息が松茸臭です。わははは
友人の奥さんが上げ膳据え膳に、来年も松茸持参で来ると断言していました。僕にとってはお安いご用です。^^
hisoka7 から ゆっこ
ゆっこさん、おはようございます。
松茸の茶わん蒸しは美味しいです。でも、酒のアテには天麩羅やホイル蒸しが良いですね。。そうそう、意外なところではスッポンも茶碗蒸しが美味しいんですよ。^^
もぐもぐ! (161)
リスナップ (25)