SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最高(≧∇≦)
松茸のホイル蒸しから天婦羅に茶碗蒸しまで何て贅沢なんでしょう(((o(*゚▽゚*)o)))
お仲間と美味しい物食べてゆっくり過ごせて良かったですね〜😊
えへへ、自分が持っていた3本に友人持参の7本で10本を食べました。吐く息が松茸臭です。わははは
友人の奥さんが上げ膳据え膳に、来年も松茸持参で来ると断言していました。僕にとってはお安いご用です。^^
松茸の茶わん蒸しは美味しいです。でも、酒のアテには天麩羅やホイル蒸しが良いですね。。そうそう、意外なところではスッポンも茶碗蒸しが美味しいんですよ。^^