• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/03
  • 1,088

きのこたっぷりクリームスープパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
えのき
半分
しめじ
ひとかけら
カルボナーラ
1袋
たまねぎ
半分
牛乳
適量
パスタ
2人前
マッシュルーム
2こ
塩コショウコンソメ
適量
作り方
1
パスタを湯でながら

しめじはいしずきをとってほぐし
マッシュルームはスライスします
えのきは下を切ってほぐし、水で洗う
たまねぎはスライスします

フライパンできのことたまねぎを
炒めます。(塩コショウする

しんなりしたらカルボナーラを
入れて炊く(牛乳を適量入れて混ぜる





2
パスタをお皿に入れてきのこだけ
かけて、
残りのスープに水で溶いたコンソメを
入れて混ぜ、パスタにかけて出来上がり

牛乳、水はコップ一杯が目安です
ポイント

フライパンからきのこだけうつしたら
もうすぐです(*''∀''*)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (31)