SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
勝手に3層に別れてくれるお手軽なババロア風?抹茶のミルク羊羮風?なゼリーです。
私のも一応3層に別れていたんですが…
いつの間にか2層になってた😱
下から餡子→餡と混ざった濃い抹茶→抹茶に別れます。
冷やしてる間に餡子が重さで下に沈んてきて‥自然と層になっていくのね😊
間の層だけ食べたいっ(笑)😆😆😆←ちょ~ワガママ😂😂😂
勝手に3層から2層になるんじゃな
👍😂😂😂
和風のスイーツって
年々おいしさがわかるように
なるよね😚←同級生扱い 😝笑
抹茶のスイーツ大好きじゃ
*\(^o^)/*✨
確かに抹茶ってドバッと入れると
ダマになるから、少しずつ入れ
ればよいんじゃね(^_^)v
それにしても右手でスプーン
持って、良くシャッター押せる
よな😅
腕の筋力が凄いのかな💪🐒 😂
抹茶スイーツだー💖
めっちゃ美味しそう✨
自然に層になるのもいいわ〜綺麗✨
こし餡だと層に上手くならないです~
いつもありがとうございます😌
勝手に3層から2層になったりもする💧
固まるのに時間掛かっちゃうと2層になっちゃうのかも
器に流す前にとろんとするまで氷水につけるといいかも❗またいつかやってみる✊
そぉそぉ左手1本だとピントが合わせ難くいよねー
本当は3層に別れるハズなのですが…
私のも3層になってたのになぁ~しっかり固まった頃には2層になっちゃうのかもなっちゃってた😱
無念~
材料も少なくていいですね💓
作ろう♬
見た目も綺麗でほっこり美味しそう〜〜😋💕
本当は3層になるハズだったのに無念です😰
いつもコメントありがとうございます(*´∀`)
ありがとう~(*´ω`*)
本当は3層になるハズだったから
チョッピリガッカリだったけど
嬉しいなぁ🎵
美味しそう😍😍
層にするのって、固めては足して…みたいなイメージだけど、勝手に層になってくれるなんて優秀だね😊
固まるまで待ってそしてまた~って時間掛かってめんどいですよね💦
これはお手軽ですよ~
こし餡だと上手く層にならないので注意です~