• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/12/25
  • 4,416

生ハム&ル・レクチェ 【Prosciutto-wrapped Le Lectier】

レシピ
材料・調味料
作り方
1
切ったル・レクチェに、生ハムを巻く
ポイント

他の洋梨でも合うと思います😊

みんなの投稿 (9)
メロンのように、濃厚な甘さに合うのなら…と、ル・レクチェに生ハムを巻いてみました。

とろけるような甘さのル・レクチェと、生ハムの塩気のハーモニー🎶

これぞ大人のおつまみ〜😍👍
白ワインorシャンパンをご用意下さい🍾
オシャレすぎる〜✨
子供はシャンメリー必須やね!w
izoom から ゆりえ
シャンメリー🍾😆
なんか、懐かしい響き〜

お子ちゃまは、生ハム剥がしそう❗️😱

🎅さんに、来年は、ゆりえちゃんの家の次に、うちにも寄ってねって言っとかなくちゃ(笑)
これは、美味しいやつですね( ̄+ー ̄)
izoom から yucca@
yuccaさん、滅多に手に入らない上物です |ω✧´)
わ~美味しそう過ぎる~🎶これも進んじゃうね~♬
izoom から とも
ともちゃん、進んじゃいました😆🍾
見に来てくれて、ありがとう❗️
ギャー❗️これは絶叫もんだわ😍❤️
izoom から nononko
btnonちゃん、ギャー❗️がこっちまで聞こえた(笑)😁
気に入ってくれて嬉しいです😊
もぐもぐ! (105)
リスナップ (15)