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手料理
  • 2019/09/29
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渋皮煮入り✽和栗のモンブランシフォンケーキ

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モンブランクリームが少し余ったので…♡
渋皮煮のシロップと
刻んだ渋皮煮をたっぷり入れた
シフォンケーキを焼いてみました(。•̀ᴗ-)✧

お料理で余った卵白多め
もちもち食感の感動的に美味しい
シフォンケーキが焼けて
底上げとかもなくて
上出来でした(人*´∀`)。*゚+

家族にも喜ばれました✨
べびたんも、クリーム無しで
食べましたよ〜(*´ω`*)

実はスマホが壊れている間も
べびたんのハーフバースデーに
抹茶のシフォンケーキを焼いたけど
それも大成功でした
…今までの失敗は何だったのか?
よく分からないけど
シフォン焼くのが怖くなくなったよ(笑)
こ、これは…!!!
渋皮煮入りのシフォンはじめてみたー🤩
美味しそすぎる!素敵すぎるー!
マネっこしたい…♡
普通のシフォンレシピの水分をシロップにして最後に刻んだ渋皮煮入れればオッケーかなー?
*抹茶* から つなもん
そうそう!
それでOKだよっ(。•̀ᴗ-)✧
思いつきでやってみたら
大成功でした〜(≧▽≦)♡

そのまま手ちぎりで食べるの最高✨
モンブランクリームも合う✨
卵白多めだったからか
凄くもちもちで、本当に美味しかった✨
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