SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
椎茸も足して。
糀甘酒が直ぐに焦げるので、色はキレイじゃないけれど💦麺つゆだけで美味しい!!
朝ごはんの一品。
ピーマンはヘタだけ取って、種まで炒めました😋日がたってるけど、信じられないくらいシャキシャキ😆
最後の1個使っちゃった。美味しかったぁ💖
#鶏むね肉#ピーマン#椎茸#らでぃっしゅぼーや#あさごはん #麺つゆ