• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/11/24
  • 216

鶏むね肉とピーマン、椎茸の麺つゆ炒め

みんなの投稿 (1)
自家製糀甘酒に漬けた鶏むね肉、らでぃっしゅぼーやさんの肉厚ピーマン!
椎茸も足して。
糀甘酒が直ぐに焦げるので、色はキレイじゃないけれど💦麺つゆだけで美味しい!!
朝ごはんの一品。 

ピーマンはヘタだけ取って、種まで炒めました😋日がたってるけど、信じられないくらいシャキシャキ😆
最後の1個使っちゃった。美味しかったぁ💖

#鶏むね肉#ピーマン#椎茸#らでぃっしゅぼーや#あさごはん #麺つゆ
もぐもぐ! (61)
リスナップ (4)