お刺身でも食べられる天使のえび、殻ごとで!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホイル焼きは、味と香りを閉じ込めて蒸し焼きになるので、調理法の妙味!をあらためて実感。
トムヤンクン、スープで煮るとえびの美味しさがスープに出てしまうけれど、えびを味わうには、これ美味しい!
かけて焼くだけなのに、本当にトムヤンクンです。
サンバル、本当に使い始めると、手放せないです。
#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#Snapdish
#魚介#ホイル焼き