SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
元種をサクッと使い切りたかったから、酵母使いのパンを立て続けに大量に仕込みました
#自家製酵母 #レーズン酵母 #山食 #食パン
GWあっという間に終わったね🤣
めっちゃ美味しそう(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)
シンプル イズ ベストね💕
ホワホワ美味しそう😋💕
こっちはレーズンは酵母だけやんな?😅
自家製酵母のパン🍞
美味しそう❤️
元種使い切りがいいよね👌
おはようございます😃
次男夫婦が帰ってたから、バタバタとすぎたよ
楽しいGWやったけど、疲れるね😅昨日はやたら寝た🤣
次男、レーズンなどフルーツはアレルギーあるから、食べれんの違うかと、たべさせなかったけど、酵母クッキー食べても大丈夫やったわ←危険な実験😅
おはようございます😃
たくさん元種作ったから、たくさん酵母パン焼いたよ
数日、酵母使いのものをUPするね☝️
おはようございます😃
酵母に使うレーズン、混ぜ込むレーズン
いくらでも使えるように、キロで買ってるよ(笑)(笑)
苦手な私には、地獄絵図です🤣
私、パン焼きするようになってから食べれるようになったんよ〜初心者ね🔰
酵母の山食おいしそう😊
おはようございます😃
元種作ってから2.3日でぜーんぶ仕込んだんよ
そこそこ作ったのに、一気に消費👌元気な間に使うと膨らみやすいね
美味しそう(*´v`*)
上の耳のところがパリっ!
中はホワホワなんだろうなぁ〜♡
本当は角食にするはずやってん(≧ω≦。)プププ
作ってみたくなるね
時間がかかるからおいしいんだろうけど
時間かかるこらやりたくないし…
美味しそう🎵
暑くなるとまた出来ないし、今のうちに楽しんでるよ
たくさん元種をつくり、2.3日で仕込んで使い切ったよ✌️
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
ばっちりやん👌
せっかく頑張って伸びたから、逆らわずに、山食に😅
TOMOさんにしては珍しい山食パンと思ったけど…
元気にここまで伸びてくれたら
山食パンで正解かも😉❣️
これから発酵も早くなるから
気をつけないといけませんね😅
山食はいつも長方形使うから、なんか見慣れんよな(*´艸`)ブハッ♪
美味しそうに焼けてるわ‼️
こんばんは✌️
ありがとう😊
酵母パンやから、風味いいで✨✨