• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/12/14
  • 744

なんでも千切りサラダ

レシピ
材料・調味料
白菜 2枚
キャベツ 1/6個
にんじん 50グラム
ハム 50グラム
コーン 10グラム
ヨーグルト 50グラム
適量
こしょう 適量
練りゴマ 大さじ1
大さじ1
りんご 1/4個
作り方
1
りんごは、いちょう切り、その他の野菜は千切りにする。
2
練りゴマを酢でやわらかくしてから、その他の調味料をまぜ、野菜と合わせて出来上がり♪
ポイント

練りゴマを入れることで、風味が良くなります。
ぜひ、おためしを。

みんなの投稿 (1)
さっぱりしています。
りんごは千切りより、いちょう切りのほうが、
おいしいと思います。
マヨネーズで和えても良いですよ。
もぐもぐ! (1)