• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2021/02/07
  • 1,117

甘酒酵母で、チョコチップと胡桃のカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ご近所さんのお友達に頼まれて定期的に焼いてるカンパーニュです😊
生地にも少し甘酒入れてます。
酵母は甘酒と渋皮煮の酵母が混ざってます。 #ハードブレッド #自家製酵母 #甘酒
さくらこちゃん💕おはよう😃
カッチョいいカンパ😍
と思ったらさくらこちゃんでした(´▽`)

ワンローフもめっちゃいい感じ✨
さすがです〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
sakurako から カンカン
カンカンちゃん、こんにちは😃
なかなかお返事出来ずにごめんよー🙏💦💦

私こそたまたま開いて、わー美味しそーって思ったら、カンカンちゃんのパンやスイーツよ!見たらすぐカンカンちゃんだって分かっちゃうよ😁

私は細々と酵母パンは焼いてまーす😅
嬉しいコメントありがとうね☺️
もぐもぐ! (122)
リスナップ (25)