• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/04/24
  • 1,457

フレンチトーストと豆乳ラテ

レシピ
材料・調味料
以下
作り方
0
ピーナッツオイル、アカシア蜂蜜、微塵ニンニク、粗削りシナモン、カルダモン、全卵、微量に豆乳、微量に岩塩。以上を混ぜてパネトーネ酵母山食に浸け置いてから、アルミホイルにオイルを塗りオーヴントースター。自家焙煎珈琲に豆乳。
みんなの投稿 (1)
ピーナッツオイル、アカシア蜂蜜、微塵ニンニク、粗削りシナモン、カルダモン、全卵、微量に豆乳、微量に岩塩。以上を混ぜてパネトーネ酵母山食に浸け置いてから、アルミホイルにオイルを塗りオーヴントースター。自家焙煎珈琲に豆乳。
フレンチトーストと言うけれど、パリでは殆ど見かけなかった。アメリカの朝食なのかな。
#fireking #tableware #mug #1950s #1960s #1950年代 #corning #glassware #1960年代 #ファイヤーキング #マグ #フレンチトースト #エッグベネディクティン #柳宗理
もぐもぐ! (41)
リスナップ (3)