SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒コショウして表面を焦がしたベーコン、枝豆もふんだんに入れて
生地に巻き込んで焼いてみました❣️
コストがかかってるだけあって
めっちゃ美味しい😋
あっという間にペロリ
でした。
次回はチーズの種類を変えてみたいと思います🤗
#黒コショウ
さすが👍✨ユキちゃん クワトロフロマージュのオリジナルを作ったんですか‼️
すごく美味しそう😋 ベーコンとチーズは合いますよね(๑⃙⃘°﹃ °๑⃙⃘)ジュルリン
次回はチーズの種類を変えるんですか?どんなチーズか楽しみです😊εïз .。✿*゚*•.¸¸♬
いつもありがと💕
大好き💕
実はABCの先生が
レッスン途中で
粗挽き黒コショウのベーコンや枝豆を入れても良いですよ♪
って教えてくれたのをそのまんま
やってみただけなんです。
ベーコンや枝豆を追加する場合分量まで聞いておけばよかったです。
今回は包みこむ分量が3倍近くなってしまい、ちょっと大変でした😅
やはり追加する場合は全体の分量を調整しないといけないなぁ〜
と、思いました。
またチーズの中に明太子チーズも入れたので時折辛い味になってしまいました。
次回はもっとナチュラルなチーズをベースにした方がいいかな?っと思いました。
全体的に塩が効き過ぎる傾向もあるから
塩分調整も必要かも
デス🤗
とっても美味しそうです!!
これから夏になると枝豆🫛たくさん使いたくなります🥰
赤、緑、黄色
三色バランスよく配置したいですよね〜
今回は
めっちゃ焼きムラが出ました。
2000年製のシャープのオーブンも
もうそろそろ限界なのかも😰
パン作りハマりますよね🍀*゜
ほんとハマります〜🥰