• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/05/26
  • 100

クワトロフロマージュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
ベビーチーズ65g✖️4種類に、
黒コショウして表面を焦がしたベーコン、枝豆もふんだんに入れて
生地に巻き込んで焼いてみました❣️
コストがかかってるだけあって
めっちゃ美味しい😋
あっという間にペロリ
でした。
次回はチーズの種類を変えてみたいと思います🤗
#黒コショウ
こんばんは*´ㅅ`)"🌺

さすが👍✨ユキちゃん クワトロフロマージュのオリジナルを作ったんですか‼️

すごく美味しそう😋 ベーコンとチーズは合いますよね(๑⃙⃘°﹃ °๑⃙⃘)ジュルリン

次回はチーズの種類を変えるんですか?どんなチーズか楽しみです😊εïз .。✿*゚*•.¸¸♬
ユキちゃん から 鬼百合
鬼百合さん
いつもありがと💕
大好き💕
実はABCの先生が
レッスン途中で
粗挽き黒コショウのベーコンや枝豆を入れても良いですよ♪
って教えてくれたのをそのまんま
やってみただけなんです。
ベーコンや枝豆を追加する場合分量まで聞いておけばよかったです。
今回は包みこむ分量が3倍近くなってしまい、ちょっと大変でした😅
やはり追加する場合は全体の分量を調整しないといけないなぁ〜
と、思いました。
またチーズの中に明太子チーズも入れたので時折辛い味になってしまいました。
次回はもっとナチュラルなチーズをベースにした方がいいかな?っと思いました。
全体的に塩が効き過ぎる傾向もあるから
塩分調整も必要かも
デス🤗
贅沢なパンですね!💕
とっても美味しそうです!!
これから夏になると枝豆🫛たくさん使いたくなります🥰
ユキちゃん から mai*
本当ですよね〜
赤、緑、黄色
三色バランスよく配置したいですよね〜
今回は
めっちゃ焼きムラが出ました。
2000年製のシャープのオーブンも
もうそろそろ限界なのかも😰
断面も綺麗で美味しそうです
パン作りハマりますよね🍀*゜
ユキちゃん から akkiy
いつもありがとうございます♪
ほんとハマります〜🥰
もぐもぐ! (110)
リスナップ (5)