• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/10/05
  • 1,061

焼きあごだしつゆで目玉焼きのスープ

レシピ
作り方
1
目玉焼きを焼き
スープを注ぎ
青ネギを散らす。
ごま油orラー油はお好みでたらりと‥
みんなの投稿 (1)
[簡単朝のスープ]
目玉焼きを焼いたところに、あごだしスープを注ぎ、青ネギぱらり。
最後にお好みでラー油をたら〜り。

朝から元気になれるスープだ☺️簡単ランチにもいいなぁ。

焼きあごだしつゆ、本当に簡単に味が決まるから、手軽に汁物が添えられて有り難いです😊👍
もぐもぐ! (67)
リスナップ (2)