- 156
- 保存
クリームチーズは、
少し塊が残るくらいの方が美味しいです!
たくさん休ませる方がよりふっくらした食感になります)
型を使わずに、
三角や四角に成形したり、
手で丸く丸めたりしてもかわいいです!
クルミやゴマやかぼちゃ、
プレーンでメープルシロップをかけて食べるのもおすすめ!
お野菜やおかず系にしたい場合は、
砂糖と塩で調整してくださいね。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
オレンジとクリームチーズのスコーンと、
チョコチップスコーンです!
最近、
ラッピングとはんこに
はまってます(≧∇≦)
プレゼントにおすすめ♪