ビネガーとオイルは1:3が黄金比と言われています。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あははは、道具から入る人もいますが、しいて言うなら理屈から入る人です。苦笑
タレ、ドレッシングは自家製に嵌まると市販品は薄くてダメになります。
取りあえず、とん焼きで日本酒飲んできますw
参考になります(*^^*)
新玉ねぎ美味しいですよね🎵
ケチャップ、ウスターソース以外は作ります。難しいものではないですし、市販品とは比べようも無く。。^^
新玉ネギの機関は野菜をたくさん食べている気持ちになれます。(笑
⭐️してますよ😄
野菜もたくさん食べましょうね 笑
昨年、京都府の食育ネットワークにオブザーバーで参加したら、今年から正式メンバーになってしまいました 笑
地産地消、京都の野菜を京都でもっと食べましょうという会かな⁉︎
地産地消でも、京丹後、宮津、舞坂の地産地消には協力させてください。間人蟹や鳥貝、好きなモノを腹いっぱい食べますよ…ww