SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上左:ヒラメのヒレ等の骨煎餅
上中:ヒラメの胃袋と白子
上右:マゴチの刺身
中左:ヒラメの昆布締め
中中:ヒラメとマゴチ
中右:ヒラメの潮汁
下左:ヒラメの刺身とエンガワ
下中:ヒラメの刺身とエンガワを使った胡麻和え潮汁かけ
下右:ヒラメのムニエル
ちなみに、料理はいつも通り妻が担当f^_^;)
ヒラメは三日以上寝かせてからなので、美味さ倍増でした(^^)
でも相模湖になってるよ( ̄O ̄;)
高級白身のオンパレード料理😋
ヒラメ&まごちはなかなか、縁がなくてね〜💦
今度、教えてください🐟
お店以上の至れり尽くせりのメニュー╰( ºัロºั )╯わぉ=3
相当な料理上手!
自宅割烹開けば良いのにぃヽ(゚Д゚)ノ