• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/12/01
  • 866

ミルクまみれの蕪のベーコン巻き

レシピ
材料・調味料 (1人分)
3カット
牛乳
適量
ミルクポーション
4個
適量
ベーコン
1と1/2枚
ロルフレアチーズケーキ
適量
作り方
1
最初に蕪を塩茹でしておくミルクポーションと牛乳適量を鍋に入れ塩適量で液を作る蕪を入れ蕪に染み込ませたら冷やす。冷えたらベーコンとロルフと蕪で巻く 巻いたら串に刺し上に追いロルフする
完成
みんなの投稿 (1)
#ロルフ旨旨
もぐもぐ! (74)
リスナップ (3)