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あ、ゼリーもジュレも同じことですが、個人的に固めをゼリー、柔らかめをジュレと呼んでます。イチロッタの勝手な使い分けですから他所で使わないでね。(#^.^#)
100回目って、僕だよね、もうそんなに書いたか、凄いな、オレ。(〃ω〃)
重ね重ね、ありがとうございます。(#^.^#)
これからも頑張ります!サミちゃん、よろしくね。(*☻-☻*)
イッちゃんのこのお料理が100投稿目のお料理や❣️
次は200を目指してがんばろ〜〜
イッちゃんのペースだと、私追い越されるわ😉
夏にふさわしいジュレは昆布だし っていちさんらしい。
真子やキモを使うのもなかなか家庭では作れない!
釣り師ならではのチョイスですね。
ナハトマンに透明感あふれる盛り付け!!
ただの飲兵衛さんではないとお見受けいたしました!
これからも ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いします🤲
お陰さまで楽しみながら100投稿達成となりました。(^∇^)
とりあえず、ダブり無しのお料理でここまで来ました。(*´∇`*)
まあ、ほぼ魚に特化したものになってきました。(#^.^#)
ただの飲兵衛釣師ですがこれからもよろしくね。(^_−)−☆
100投稿おめでとうございます❣️
またまた、手が込んたお料理ですね✨
地味に達成致しました。(〃ω〃)
あ、見た目ほど手をかけてませんよ、適当料理です。( ̄▽ ̄;)
これからもよろしくお願いしますね。(#^.^#)