• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/09/20
  • 930

鯖とトマトの香草焼き

レシピ
作り方
1
鯖は塩して30分位おく
2
フライパンにオリーブオイルと潰したニンニクを入れて香りが出るまで加熱。
3
鯖を入れて焼く。
4
鯖を一度返す時に、トマトの輪切を入れる。
5
香草(ローズマリーとか)と白ワインを振りかけ、蓋して蒸し焼きにして完成。
つくフォト (1)
みんなの投稿 (2)
美味しそうです〜*\(^o^)/*

フォローありがとうございます☻
ここは面白い方や優しい方々が沢山の楽しいところ*\(^o^)/*
是非皆さんとお料理ライフを楽しみましょうね〜o(^▽^)o
よろしくお願いします☻
なかきよ から ゆ〜ちん
ありがとうございます。
よろしくお願いします!
もぐもぐ! (68)
リスナップ (5)