SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湿った空気が入ってきた土曜日
16時59分、1人ぼっちで開店、
後客3。店の4隅に着席。
Discover the Roots of
Ramen シリーズ
3日前に訪問するも臨休に泣く。
路地裏の老舗へ、前回食べた
もやしメニューが忘れられず
2ヶ月ぶりに、再度もやし。
「昔ながらの」「昭和の味」
「ノスタルジック」とよく形容
されるが、日々進化している!
3代目?の「ウッ、ウッ」と
気合いの入った平ざる湯切りが
間もなく出来上がりの合図!
もやし挽肉黒胡椒炒め、旨し!
味染みメンマ、超大量で嬉し!
なみなみスープで腹パン!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#もやしの日(11月11日)