• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2019/03/27
  • 628

実山椒の自家製佃煮をのせて…熱々おうどん ツルツル

みんなの投稿 (6)
又今年も実山椒の時季が楽しみです

我が家の山椒は可愛い葉が沢山出てきて
木の芽和えや 木の芽味噌など
香りを楽しむのも楽しみです

シメジを入れた煮込むと美味しい冷凍うどんに実山椒の佃煮を沢山のせていただきました
これ、お店でしょ🤓
それも、お値段も高級で、店内も間接照明でおシャンティなお蕎麦屋で、出される「ヤツ」ですよ😎
keiko から 原田
こんばんは〜
笑 笑 笑♪))
我が家の陽だまりスポットで食べた
お一人様ランチよ

冷凍うどん それも細めん大好き💕
煮込んでも美味しい!

「ヤツ」をズルズルいっちゃいましたよ〜♪♪
原田 から keiko
うわぁ〜ん😣ズルイ!「ヤツ」をすまして食べてたんだぁー😱
陽だまりスポットで、ツルッツル!いいなぁ。
山椒がたまらない魅力💓です
う~♪ ♡(*´ч ` *)降参、参りました
keiko から みるくここあ
我が家の山椒はまだまだ実が沢山つかないので
産直で新鮮な実山椒ゲットしなきゃと
ワクワクして居ます♪♪笑

タイミングはずすと😰💦
まぼろし〜〜になってしまうので…笑

コメントありがとう😊👋💐
もぐもぐ! (100)
リスナップ (11)