SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の出来事。
濃厚ガトーショコラを作ろうとロッテのガーナ50%チョコレート効果72%、その他もろもろ入れまくった。
オープンに投入。
今日は安全の為、ファンヒーターも切って、炊飯器も仕掛けてない。万全体制。
だんだん、良い感じにふくれ上がってきた。
そろそろ、焦げない様に、ホイルをかぶせてっと。
よしよし、出来上がった。
網の上に乗せて、アルミホイルをとったら、
ガーン‼️
真ん中が真っ黒!焦げてる( ̄□||||!!
一瞬、時が止まった
時々、オープンの外から覗いてたけど、濃厚真っ黒すぎて、全然、気がつかなかったんだ😰
これは、11日(今日)が誕生日のスタッフにバレンタイン兼用で渡す物🎁
ほんとは、ホールで渡そうとケースも準備してたけど、夕べは、諦めて切ってしまった😵💧
でも、味見したら、おお、濃厚で美味し~い😋😋😋
で、本日は、焦げをとったところに、ホイップで飾り付けをして、完成❤️
一件落着(≡^∇^≡)