SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
年内に、使い切らねば٩( ᐛ )و
クグロフ型はまだ解らんので、昨日の配合と発酵具合を目安に詰めたいかな。
多分2次発酵の見極めが…昨日はガッツリ膨らむの待ったけど今日は早かった。別のレシピの発酵見極めとバグっちゃったので。
そもそも赤サフにお砂糖たっぷりがいかんかったやも知れぬ。
サラダ油30
牛乳20
オレンジ酒小さじ2
卵1個/50gでした
シュクレ75
アーモンドプードル20
グラハム粉5
ベーキングパウダー3
塩一振り
キビ砂糖20
砂糖漬けオレンジ1枚
ココア大さじ1
アーモンドダイスひとつまみずつ
190度予熱14分焼成
明日のおやつ♪
#おやつ
はー…チーズマフィン焼きたい。
南瓜でチーズマフィン。