SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母に興味があるお友達に目の前にある酵母を使ってパンが発行する様子を見てもらいました!
バケットくらいの加水で作り方はチャバタな感じのパン。
どちらとも言えず、リーンなパンにしました(笑)
なかなか良い感じに焼けましたよ🙌
結構、一日仕事ではなかったですか?😅発酵待つの時間かかる。
お友達が7時間滞在してる間には少ししか発酵しなかったんだけど、それでも捏ねる所から、気泡が出てくる所までを観察出来たので喜んでいました!
別れてからは私のレポートで報告!笑
今日はヨーグルト酵母を起こすそうですよ☻