SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通のハンバーグですが、肉汁ジュワッとを目指して!
美味しくできましたー😀
煮込みではなく焼きです。ソースは市販のものに赤ワイン、バター、マッシュルーム、焼いた肉汁など入れて。
付け合わせは、簡単なマッシュポテトに人参のグラッセ。人参グラッセはもう好きすぎて😍盛り付けはおとなしいですが、大量に作って馬のようにむしゃむしゃなんです😅
🍷グビグビ😇
美味しそうなハンバーグですね😋
レストランみたい🍴✨
ニンジンのグラッセ、わたしも大好きです👍うまいっすよね〜
馬そうだわ〜w
ポテトもぱたっとしてて美味しそ😋
簡単に作り方教えてください♡
すみません💦
レストラン目指せ!で作ったんですよ。肉汁たっぷりで美味しくできました〜✌️
人参グラッセたまらんですね😃
アッチさんも好きでしたか〜,。人参二本分作って、ほぼ完食な私。どんだけ〜ですよね😅
馬そう(笑)
マッシュポテトは、芋を15分ほど茹でて水切り、鍋に戻してマッシャーでつぶしつつ、バター、牛乳を少しずつ加えて弱火で好みの柔らかさにして、塩コショウで味付けしたものですよ。あ、なんとなくで少しガーリックパウダー加えました。ぼたっかぱたっかわかりませんが😅簡単なのに美味しくできましたよ〜
覗いてくれてるのですね〜😆
ハンバーグ美味しくできました😀✌️