SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グルメ醤油じゃないけど醤油入りチャバタ。
ただ、誤算だったのは酒粕酵母入れたにも関わらずいつもの癖でイースト0.5%入れちゃった事😱
まあ風味漬けとしての酒粕酵母という事で己を納得させましたw
醤油のほのかな香りとモチモチ感できんぴらとか挟みたくなる衝動にかられます。
ゆかりのお二方、お目通し宜しくです🙇
入れちゃいましたねーお醤油❗😁
気泡ワイルドでカッコイイです💕
イーストはやっぱり何か影響ありですか?
きんぴら挟みたくなるのわかります😂笑
私はバター塗って…バター醤油味にハマってます(笑)
朝からめちゃ嬉しい食べ友ありがとう〜~( ´艸`)♬。.
さすがの焼き上がりですね〜(*^o^*)
anzyちゃんと同じこと考えてたら、先を越されてしまったので、私はバケットにしました。
お醤油バケットに、バター塗って、バター醤油を楽しんでます♡
なんか、日本人で良かった〜って感じの味ですね〜♡
絶対合いますよね~🙆
私も、ず~っと合うやろと思いつつ焼いておりませんねん💦
焼きますよ‥いつかね(笑)😂
ちなみに上手い人の気泡って何か丸いよねw
今回はばっくりと大きな穴が二つ😱
まあでもしょっぱい系堪能出来たんで何よりっす( ̄▽ ̄)ゞ
こちらこそレシピどうもね♪
確かに和を感じる一品でした。チャバタなのにね。
こうなるとケチャップとかソースとかも出てきそう( ̄▽ ̄)
サンドイッチの幅が広がりそうな一品でしたよ♪
チャバタをお餅のように、おしょうゆつけて食べるので、これは間違いないと思いまーーす🙌
でもチャバタ(というかハード系に?)にお醤油、風味がとってもあって美味しそう✨✨
興味津々です ヽ(*゚∀゚)ノ
プラウさん案のきんぴらサンド、めっちゃ美味しそう(๑´ڡ`๑)♡
では勝手にそれに+海苔案出してみます(笑)
こうなると焼きたらことかおかかもアリだったりして😁
とりあえずまた焼いてみますね♪