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手料理
  • 2016/02/28
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anzyさんのお醤油チャバタ。

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ご丁寧にレシピ上がってたんでやっちゃいましたよっと♪
グルメ醤油じゃないけど醤油入りチャバタ。

ただ、誤算だったのは酒粕酵母入れたにも関わらずいつもの癖でイースト0.5%入れちゃった事😱

まあ風味漬けとしての酒粕酵母という事で己を納得させましたw

醤油のほのかな香りとモチモチ感できんぴらとか挟みたくなる衝動にかられます。
ゆかりのお二方、お目通し宜しくです🙇
おはようございます(^^♪
入れちゃいましたねーお醤油❗😁
気泡ワイルドでカッコイイです💕
イーストはやっぱり何か影響ありですか?

きんぴら挟みたくなるのわかります😂笑
私はバター塗って…バター醤油味にハマってます(笑)
朝からめちゃ嬉しい食べ友ありがとう〜~( ´艸`)♬。.
おはようございますw

さすがの焼き上がりですね〜(*^o^*)

anzyちゃんと同じこと考えてたら、先を越されてしまったので、私はバケットにしました。
お醤油バケットに、バター塗って、バター醤油を楽しんでます♡

なんか、日本人で良かった〜って感じの味ですね〜♡
中々和む色合いですな👌
絶対合いますよね~🙆
私も、ず~っと合うやろと思いつつ焼いておりませんねん💦
焼きますよ‥いつかね(笑)😂
バター醤油もいーねー( ̄▽ ̄)b
ちなみに上手い人の気泡って何か丸いよねw
今回はばっくりと大きな穴が二つ😱

まあでもしょっぱい系堪能出来たんで何よりっす( ̄▽ ̄)ゞ
こちらこそレシピどうもね♪
ヌンチャク・コーイチ から nononko
みんなしてバター醤油w
確かに和を感じる一品でした。チャバタなのにね。
こうなるとケチャップとかソースとかも出てきそう( ̄▽ ̄)
ヌンチャク・コーイチ から 真希
そのいつか、心待ちにしております( ̄▽ ̄)ニヤリ
やはり日本人には醤油なんすね( ̄▽ ̄)b
サンドイッチの幅が広がりそうな一品でしたよ♪
私、醤油麹入れてチャバタったことあるんだけど、そんな感じかな🎵
チャバタをお餅のように、おしょうゆつけて食べるので、これは間違いないと思いまーーす🙌
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
つくづく、チャバタって何でもアリだなと思いましたw
いい色なのでライ麦でも入れられたのかと思ったらお醤油!😲
でもチャバタ(というかハード系に?)にお醤油、風味がとってもあって美味しそう✨✨
興味津々です ヽ(*゚∀゚)ノ
プラウさん案のきんぴらサンド、めっちゃ美味しそう(๑´ڡ`๑)♡
では勝手にそれに+海苔案出してみます(笑)
つまり御結びねw
こうなると焼きたらことかおかかもアリだったりして😁
とりあえずまた焼いてみますね♪
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