SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こしょう魚の昆布じめ
栗原はるみさんのレシピ。
白身魚にこしょうの香りと昆布のおいしさが移り、
刺身とは違う味わいが楽しめます。
薬味野菜を魚が見えなくなるほどたっぷりのせて、カルパッチョに。
https://www.nhk.or.jp/lifestyle/recipe/detail/604059.html
#遠州灘産 #真鯛 #オオモンハタ #コショウ昆布締め #
フォローありがとうございます。
お魚料理、あまり得意では無いので、
良かったら、いろいろ教えてください。
よろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそ、フォローありがとうございます。😊
釣りが好きなので、家族に食べて貰えるように必死に作ってます。ꉂ🤣
よろしくお願いします。