SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実はリベンジです😂💦
あちらこちらでちょいちょいカミングアウトしてましたが、先週餡子を巻き込んで焼いた桜パンで大失敗をやらかしまして💦
餡子を炊いたんですが、巻き込むには水分が多かったようで、ガッツリ生焼け!!😂😂😂
中心部が生地でした😂
しかも、餡子の一部がアルデンテ!!😂😂😂
芯のある小豆でした😱
・・・砂糖入れる前に硬さ確認したんだけどなぁ💦
床に落ちて“コンッ”ていう餡子初めてみたわ!!😂😂😂
そんな大失敗を経て、市販の餡子でリベンジです。
うぐいす豆の甘納豆も入れました😄
またパンが焼き上がってから気づくというのが何ともめぐチー🌿らしいね😂
まぁ、リベンジ果たせて良かった良かった🌸
綺麗に仕上がってるわ~✨😊
おはよ〜(*^○^*)
炊いてる時に潰したやつは柔らかかったんだけどねー💦
やっぱり味見で3スプーンくらいモリっと味見せんとあかんねー😂
やっぱり買ってきたやつは安定だわー😂😂😂
久しぶりの三つ編み成形上手くいって良かった💕
コメントありがとう✨✨✨
おはよう〜〜(^O^☆♪✨
ピンキュの可愛らしい
春らしい三つ編みあんぱんじゃ(*´꒳`*)✨
断面がサザエさんの髪型にも似ておるが
😳😂😂
この可愛いパンにたどり着くまでに
そんな苦労があったのかぁ😅💦
アルデンテに芯のある餡子とは…
お粥にリメイクするしかないのかにゃ
🙄💦 笑笑😆
とんちんちゃん🐱も桜葉🌸🍃を刻んで
フィナンシェを作っておったけど
これは風味を味わえてナイスなアイデア
じゃじょ〜〜👍😋😍🎶
形も綺麗だし、ピンキュでかわいい💕💕💕
アタイにお似合いのピンキュでかわゆいパンじゃろ~😁✨✨
外面はいいけど中身がサザエさんって誰のこと言うとんねん😂←言ってません😂😂😂
実は普段からちょいちょい失敗しまくってるけど、👵には内緒じゃ😁😂
桜葉の塩漬けを1袋買ったけど、意外とにいっぱい入ってるからあれやこれやと使い倒すじょ~😄✌
コメントありがとう✨✨✨
ありがとう~ヽ(・∀・)ノ
ピンキュかわゆいでしょー💕
女子力上げるぞー(๑و•̀Δ•́)و
コメントありがとう✨✨✨
また素敵なパン焼いてる~😍
桜色に餡子真希真希華やか~🌸
おはよー(*^ω^)ノ
桜色で春っぽいでしょー(♡ˊ艸ˋ)♬*🌸
桜葉入りでほんのり桜風味よ~🌸🌸🌸
コメントありがとう✨✨✨