• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/06/14
  • 938

シイラの和風香味南蛮漬け♪

みんなの投稿 (3)
揚げたシイラを、長ネギ、しょうがたっぷりの南蛮酢に漬けて、仕上げにミョウガをのせて爽やかにしました
(*^^*)♪
桜央里 から るん♪
るんちゃん(人 •͈ᴗ•͈)♥︎∗*゚

こんにちは😍❣️
揚げたシイラを南蛮漬けにしたのね😊💗とっても美味しそ〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

カラッと揚がって、南蛮酢でしっとり感も…絶妙なバランスがスナップでもわかるよ(≧∇≦*)

ミョウガも私も大好きだから、このお料理すごく食べたいよ(´∇`)

るんちゃんのスナップそそられちゃう٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
るん♪ から 桜央里
桜央里さぁん*\(^o^)/*
こんにちわっ♪ありがとうございます♡
そうなんですー♪外はカラっと中はフワフワに揚がってくれて、美味しかった〜(#^.^#)
私もミョウガ好きだから、もっとたっぷり盛ればよかったー♡
もぐもぐ! (67)
リスナップ (4)