SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩柚子がいつから使えるのか
みんな???本を見直したら
1週間ほどで使えますが、
長く置くと、酸味が穏やかになり、
独特の優しい味わいに。
とあります。
塩柚子はよりねっとりと濃厚に。
とあります。
塩レモンより
トロントロンになってるのが
よくわかります。
あと1日我慢しよう( ^ω^ )
それから、追っかけで昨日作ったのは
ジップロックで。
後から瓶に足すつもりです。
1週間すぎたら、ラップで落し蓋をして、
週に一回は上下に振って液体を
全体に馴染ませましょう
とあります。
たのしみだね〜💛
こちらは愛媛祭りの塩檸檬💛
ふりふりしてこよ〜🍋💛