10個分の分量です(・∀・)一次発酵60分ベンチタイム15分二次発酵60分焼成190℃ 15分
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きたては、外が少しハードめで中がしっとりもっちり♪
お米の甘さを感じられるやさしいパンです(๑′ᴗ‵๑)♡
レシピは分量と発酵時間や焼き時間のみ載せていますが、ご要望があれば詳しく載せます♪
ぎっしりかわいい〜😍❤
米粉入りのパン、大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
作ってみたいです(≧∇≦)
すっごくふわふわそう〜😋🎶
☆付けました( ´ ▽ ` )ノ
感動で涙が出てきます😂💕
お店のパン越しちゃってます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
いちごジャムで食べたいです💓✨
どうぞよろしく!
ふわふわだけど、外がパリッとしてるからふにゃふにゃじゃないし、おいしいですよ(๑´ڡ`๑)♡
きめ細かくてしっとり♪
ぜひ作ってみて下さーい( ´ ▽ ` )ノ
手のこんだ成形してないし、簡単ですよ( ´ ▽ ` )♡
シンプルなパンだから、バターやジャムがぴったり♪
いちごジャム買いに行かなきゃ( ´艸`)♡
ありがとうございます♪
思ったより伸びがよかったので、クープを入れてもよかったかも (●´ー`●)
今朝トースターで焼き直して食べたけど、まだしっとりしてておいしかったですよ♡
うちにどう使って良いか分からない米粉があるので参考にさせてもらいます😊💕✨
ぜひぜひ( ´ ▽ ` )ノ
焼きたてを食べてみて下さい♡
しっとりもっちりおいしいですよ~(๑´ڡ`๑)
米粉のパン大好き✨
まん丸ぷくぷくかわゆい〜♪
ジャムつけて、ハムサラダサンドして〜!なんて、妄想しちゃいました(´・Д・)」💕
シンプルだから色々アレンジきいていいですよね~♪
サラダのサンドおいしそう!
今度はもう少し大きめに焼いてサンドにしよーっと( ´艸`)♡
外がパリ!中ふわふわしーっとりで
すごくおいしかったです♫
おいしいレシピをありがとうございましたm(_ _)m
うわぁーうれしい(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます♡♡♡
早速見に行かなきゃ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
キレイでかわいいですね(人・_・)♡
ぜひフォローさせてください!
よろしくお願いします꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
はじめまして♪
フォローありがとうございます((*⁰▿⁰*))
南イタリアに住まれてるんですね!
いいところなんだろうな~♡
食材とかも本格的だろうし!
かっこいい(〃▽〃)
リフォローさせて頂くのでよろしくお願いします!