卵白のコシは切っておくと良いです。カラザは除いておきます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次の日でもほわんほわん〜♪
ココア生地なので、卵白の臭みも気にならないですね。
わぁっ✨チョコパン美味しそう‼️
涼しくなったのでそろそろパン焼いてみたい〜色々作りたいのあって迷うけど〜〜😆
また作ったら報告しますねー🍀☺️
ようやく秋ですね。残暑の疲れがやっと取れてきました😉
これ、卵白消費に作ったチョコパンですが
中々美味でした💕
秋は絶好のパン焼き日和🥐
私もパンいっぱい焼きたくてそわそわしてます🤣
ご報告楽しみにしていますね♡(*ˊᵕˋ* )⸝