• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2012/11/18
  • 305

帆立とポテトのこんがり焼き

みんなの投稿 (15)
プロ過ぎる〜💫
ポテトはどうやってつくったの?
To: Prorikin
イモは細めの千切りにします
縦にも刃が付いていていっぱつで
千切りになるスライサーが便利です
切ったイモは軽く塩をふって5分程おきます。水分が出て来ますから両手で握って水分をきって下さい
後はテフロンパンにオリーブオイルとバターを入れて弱火で焼いて下さい!イモの間に今回は帆立を入れたけどエビや白身魚のほうが簡単かな✌
😊貴重なレシピ拝見できて嬉しいです。美味しそう〜💗
美味しそう!やってみたい\(^o^)/
おいしそう~!
フレンチのコースの一皿みたい。
To: 0987hiropon
フォロー、リスナップと沢山のもぐもぐありがとうございます!
作り方で質問あったら何でもお答えします✌😊
To: miebo
見た目よりもすっごく簡単ですよ👍
作ってみてください✌😊
To: MakiHiro
ちょっと上品すぎてピッツェリアには合わないかも😅
To: pietro
良いのですか‼企業秘密では😳
好奇心旺盛、食いしん坊なのでとても嬉しいです😊これからよろしくお願いします♥
To: 0987hiropon
こちらこそヨロシク❗
秘密なしでぜーんぶ教えちゃいますよ😁
To: naonaomi
リフォローありがとうございます🙌😊
フォロありがとうございます♡
とっても美味しそうでお洒落なお料理がたくさん!♡(๑・௰・๑)*✲゚*。
ヨダレでちゃいます〜
To: naonaomi
こちらこそヨロシクです✌
こちらこそフォローありがとうございます😃
こういうのクリスマスとかパーティーで出せたらいいなぁ✨
To: azuame
新ジャガの時期が最高です👍
芋が良くないとカリッとあがりません
千切りが出来るスライサーがあればすごく簡単な料理です✌
是非チャレンジしてみて下さい
わからない事があれば聞いてね✌
もぐもぐ! (62)
リスナップ (3)