• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/10/05
  • 411

秋鮭ホイル焼き かき玉汁 さぼてんのエビフライ🍤と串玉豚揚げ

みんなの投稿 (2)
サボテンのトンカツとエビフライが大好きです。さめて家に帰りレンチンではなく、トースターで温めるとサックサクで最高。サボテンのフライは温め直しても、油は回らない。美味しいです。ソースもサボテンを使います。

失礼しました。😋🍴👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻
裕子 から Hiroshi Kimura
ひろしさんお元気そうで何よりです😍
今夜はバタバタしてて久しぶりにさぼてんの揚げ物をいただきましたが、やっぱり美味しいです😄冷めても油が回らないってすごいですね!
もぐもぐ! (68)
リスナップ (2)